L'industria della cannabis è diventata un'attività fiorente. Il consumo della pianta e l'uso dei suoi derivati sono diventati legali in diversi Paesi, aprendo la strada a una nuova generazione di consumatori e imprenditori attenti al design e alla diversità.
High on Design presenta i nuovi marchi, i progetti e i creatori che stanno dietro a questa rivoluzione. Incontrate le menti creative che stanno dietro a Gossamer, una rivista cartacea semestrale per fumatori occasionali di erba e menti curiose. Con Mia Park e Dae Lim, creatori di Sundae School, imparerete tutto quello che c'è da sapere sull'erba e sull'erba come mezzo di comprensione culturale. Ampliate i vostri orizzonti culinari con lo chef stellato Claus Henriksen, che vi darà un'idea della sua alta cucina a base di cannabis e delle sue erbe gourmet. Sbirciate all'interno di Broccoli, una rivista femminile sulla cultura della cannabis, e scoprite le imprese di cannabis più interessanti del mondo, da High Road, un premiato studio di design di dispensari, a Tokyo Smoke, un rivenditore canadese di cannabis.
High on Design magazine riflette sulle novità estetiche e sulle tendenze della cultura della cannabis di oggi, fornendo al contempo uno sguardo approfondito sul fenomeno in relazione alla politica, alla storia, alla legalizzazione e alla società. Questa è la vostra guida ai migliori marchi, ai dispensari più eleganti, ai prodotti più cool e agli imprenditori più creativi.